Maestros artículos mod. fabricación

Configuración artículos fabricación

Maestros –> Artículos –> Mant. Artículos.

fabricacion1

En el módulo de fabricación, antes de empezar a realizar ninguna estructura ni orden, etc…, tenemos que saber qué artículos definiremos como artículos de fabricación, de manera que en los documentos de clientes de DAFWin, no los tengamos disponibles para vender. Esto no quiere decir que el artículo no tenga el circuito corriente en todos los documentos, ya que el artículo contiene costes de compra, almacenes, etc…; pero se consideran artículos de fabricación y no de venta.

De esta manera tendremos que saber cuáles son estos artículos y así configurarlos en el mantenimiento de artículos.

fabricacion6