Mantenimiento de empresa – Documentos – Almacenes

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Documentos y subpestaña Almacenes que a su vez se parte en dos pestañas más.

• General
  • Almacenes múltiples

GENERAL

Los checks son para activar o no procesos o mensajes según las necesidades de su empresa.

ALMACENES MÚLTIPLES

1

Los checks son para activar o no procesos en documentos de cliente  y/o documentos de proveedor.

Almacenes con stock ordenados por código de almacén:  ordena los almacenes por stock.

Almacén de pedidos de proveedor sea el almacén de la última entrada:  Pone en pedidos de proveedor el almacén de la ultima entrada según el albarán de entrada.

Utilizar almacén de reservas: Es una configuración especial.  Cuando traspasa desdobla lineas y va vaciando los almacenes y cuando ha vaciado todo utiliza el almacén marcado como reservas para poner la cantidad que no puede servir del resto de almacenes.

Ubicaciones. Si activa este check, además del almacén de entrada/salida, tedrá que especificar de qué ubicación dentro del almacén sale/entra el género..