Mantenimiento de empresa – Documentos – Impuestos

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Documentos y subpestaña Impuestos,  nos muestra la siguiente pantalla.

En esta pantalla podemos configurar los impuestos que aparecerán por defecto en los documentos con los que trabajara la empresa, esto no quita que se puedan modificar en el mismo documento.

Si la empresa se ha acogido al criterio de caja, se tendrá que marcar la casilla correspondiente para activarla.