Mantenimiento de empresa – Módulos

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Módulos, vemos que a su vez se parte en dos pestañas más.

• Módulos
  • Config. Introductor

MÓDULOS

Esta pantalla es solo configurable por la empresa DTI, el usuario puede ver qué módulos tiene activados y cuales disponibles. Si un usuario está interesado en activar o recibir información sobre algunos de los módulos que no tiene activado, se tendrá que poner en contacto con DTI que le facilitará toda la información necesaria.

CONFIG. INTRODUCTOR

1

Esta pantalla solamente la puede configurar el personal de la empresa DTI