Mantenimiento de empresa – Parámetros – Divisas y Config. decimales

Mantenimiento de empresa – Parámetros – Divisas y Config. decimales

Accedemos por el menú horizontal del DAF

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Parámetros y subpestaña Divisas y Config. decimales,  nos muestra la siguiente pantalla.

Los parámetros de esta pestaña se configuran al iniciar la actividad empresarial y si se necesitan modificar se tendrá que solicitar a DTI.

La divisa en la que trabaja la empresa, normalmente la divisa utilizada es el Euro.

Los decimales de los importes de la divisa.

Longitud de códigos de las cuentas contables y de las secciones analíticas.

Cantidad de decimales y máscaras, estos decimales se definen al inicio de la actividad, si se necesita variar la cantidad de decimales se tendrá que solicitar a DTI.