Mantenimiento de empresa – Datos

Sistema –> empresas –> mantenimiento

En esta pantalla nos muestra diferentes datos de la empresa.

Código: Este código se asigna de manera correlativa al crear la empresa en el programa, no se puede repetir.

Razón Social: Es el nombre de la empresa ESTE CAMPO NO SE DEBE MODIFICAR si se quiere modificar se debe notificar a DTI para que lo gestione.

Texto Empresa:

Texto Oferta: El texto que se escribe en esta casilla aparecerá impreso en los documentos de oferta de cliente, siempre que el formato utilizado sea el Standard.

Texto Pedido: El texto que se escribe en esta casilla aparecerá impreso en los pedidos de cliente, siempre que el formato utilizado sea el Standard.

Texto Albarán: El texto que se escribe en esta casilla aparecerá impreso en los albaranes de entrega de cliente, siempre que el formato utilizado sea el Standard.

Texto Factura: El texto que se escribe en esta casilla aparecerá impreso en las facturas de cliente, siempre que el formato utilizado sea el Standard.

Ins. Reg. mercantil: Datos de la empresa del registro mercantil, texto que aparecerá impreso en las facturas de cliente, siempre que el formato utilizado sea el Standard.

CIF: El CIF de la empresa

AEORI:

Fecha Alta: La fecha en que se da de alta la empresa en el programa DAF

Fecha de Baja: La fecha en que se da de baja la empresa en el programa DAF

Registro Mercantil: Son los datos del registro mercantil que tiene esta empresa. Aparecerán estos datos en el pie de las facturas siempre que el formato utilizado sea el Standard.