Mantenimiento de menú

En este apartado, podremos asignar los platos que componen el menú diario de nuestro local.

Tenemos que tener en cuenta que antes de diseñar el menú, tienen que estar dados de alta los artículos

•          Menú.
  •          Los platos, postres y bebidas, que necesitamos para confeccionar el menú del día.

Al acceder nos encontramos con la siguiente pantalla:

tpv73

La primera vez; clicaremos agregar.

•          Descripción, como en el ejemplo, puede ser menú, medio menú, menú especial,….
  •          El artículo al que hace referencia, en este caso es el artículo menú, este estará en los botones del TPV, al seleccionarlo se abrirá una pantalla con los diferentes platos que componen el menú (ver ejemplo en pantalla inferior)
  •          La fecha de disponibilidad
  •          Seleccionaremos el plato y el tipo de plato, los primeros platos, los segundos, las bebidas y los postres.
  •          ACEPTAR, para finalizar.

Las siguientes veces, como tendremos ya formado el menú, normalmente solo se tendrán que quitar los platos primeros y segundos, y algún postre, ya que las bebidas y algunos otros conceptos estancada día en todos los menús. Para ello clicaremos MODIFICAR;

•          Para borrar una línea nos situamos encima de ella y clicamos Suprimir en el teclado y borrara el plato del menú.
  •          Añadimos nuevos platos indicando el tipo

Cuando en el TPV seleccionemos el botón Menú, se abrirá una sub-pantalla que nos permitirá trabajar con los platos previamente introducidos en este apartado.

tpv75