Modos proceso contratos

Acceso: Partes –> Contratos –> Modos proceso contratos

Esta pantalla nos da opción de definir los distintos modos de proceso de los contratos que queremos asignar a los clientes.

1

Para crear un nuevo modo, deberemos pinchar en el botón agregar.

Código: el código debe ser único para cada modo

Detalle: Descripción que escoge el cliente libremente, el que se ponga Mensual, no quiere decir que se haga mensual ese campo se define en el siguiente apartado.

Periodo: Definición del periodo en el modo. Según el periodo escogido el programa abre una pantalla para indicar exactamente el periodo, adjunto imagen de ejemplo.