Movimientos de artículos

Listado Movimientos de Artículos

En el listado movimientos de artículos nos encontramos con las diferentes posibilidades de imprimir los datos de un artículo.

Maestros –> Artículos –> Listados –> listados Movimientos de Artículos

4

El indicador de orden puede ser ascendente (A) o descendente (D), también está la posibilidad de definir el campo de orden.

Cada una de las pestañas indica, para cada opción elegida, información concreta del/los artículo/s, dependiendo el listado, algunas de las opciones pueden no estar activas para el mismo.

La pestaña de selección de rangos se activa siempre.

2

Activo a fecha: Desestimar los artículos que están dados de baja a la fecha señalada.

Desde artículo/ Hasta artículo: Rango de artículos por el que podemos acotar el listado.

Desde familia/ Hasta familia: Rango de artículos por el que podemos acotar el listado.

Desde subfamilia/ Hasta subfamilia: Rango de artículos por el que podemos acotar el listado.

También tenemos tres subpestañas por las que filtrar el listado; Stock, Series, Artículo y Filtros opcionales.

Y pestaña opciones aparecerá activa, que son independientes del resto de los listados de artículos.

3

En esta pestaña es donde escogeremos las diferentes opciones activas que nos interesan en cada momento, estas son muchas y variadas dando multitud de posibilidades según el listado seleccionado y las necesidades del usuario.

Estas son las opciones que se pueden manejar desde la pestaña «Opciones» en este listado

1a

• Valorar stock : Esta opción muestra las columnas de stock reservado de y de proveedor en la presentación del listado.
  • Valorar stock negativo : Muestra la valoración del stock cuyo stock final sea inferior a 0.
  • Mostrar movimientos: Muestra un detalle de los movimientos de entrada y salida de stock. En caso de desmarcar esta opción el listado presentará simplemente un stock inicial y final por almacén.
  • Excluir pedidos: Cuando tenemos marcado el check de mostrar movimientos también tendremos la posibilidad de mostrar las cantidades de los pedidos, que aunque no intervengan en el stock final de un artículo sí en el reservado.
  • Detallar cant. trasp.: Muestra la cantidad del pedido traspasado y la pendiente.

En  la pestaña de impresión desde donde podremos ver las diferentes posibilidades de los listados a la hora de visualizarlos.