Nube TPVs; listados

Dentro del menu Nube TPVs, al dar a la opción listado, nos abrira un nueva pestaña que nos mostrara la siguiente pantalla.

1

Esta pantalla tiene dos partes;

A la derecha tenemos las diferentes opciones disponibles para escoger los parametros del listado que queremos realizar, dependiendo de los datos de origen seleccionados, cambiaran el resto de opciones de seleccion del listado.

1

Si escogemos TICKETS las opciones que nos mostrara son:

1

1

1

Con el boton + podemos añadir otros rangos horarios y con el icono de la papelera, borrar.

Si escogemos CUADRES las opciones que nos mostrara son:

1

Si escogemos VENTAS las opciones que nos mostrara son:

1

A la izquierda seleccionaremos el TPV o TPVs de los que queremos obtener esos datos.

Una vez seleccionado todos los parametros, deremos al botón Generar y nos abrira una nueva pestaña donde se nos mostraran los datos solicitados.

1

En la parte superior derecha, apretando sobre el icono, tenemos la opción de descargar los datos que vemos en pantalla.