Operaciones de caja

La opción de operaciones de caja se activa al apretar el botón 1  en la parte superior derecha del TPV.

Lo primero que aparece es la pantalla de validación, ya que para realizar las operaciones de caja se solicita la clave de supervisor.

1

La pantalla que aparece a continuación, es donde anotaremos los movimientos de la caja

1

Lo primero a marcar es 1

• Después escogeremos el concepto.
  • Podremos un comentario al respecto
  • Anotaremos el importe
  • Para grabar la operación picaremos en el botón del vise 1

Las operaciones de caja aparecen registradas en la parte inferior tal y como muestra la imagen siguiente, en positivo si se trata de una entrada y en negativo cuando es una salida.

1  Apertura del cajón

1  Impresión

1  Eliminar la operación de caja