Operaciones masivas de artículos

Operaciones masivas de Artículos

Para acceder a esta opción en el menú;

Maestros –> Artículos –> Gestión –> Operaciones masivas de Artículos

Al acceder vemos la siguiente pantalla.

2

Tipo de operación: Seleccionamos el tipo de operación que deseamos hacer con los artículos.

1

Considerar dados de baja: para que se apliquen los cambios en los artículos que están dados de baja.

Artículos desde/hasta: Selecciona el rango de artículos a los que  se aplicara la operación seleccionada.

Familias desde/hasta: Selecciona el rango de familias a los que  se aplicara la operación seleccionada.

Subfamilias desde/hasta: Selecciona el rango de subfamilias a los que  se aplicara la operación seleccionada.