Soporte Programa de gestión DAF ERP

Pedidos de material

La pantalla que se abre cuando accedemos a la opción de pedidos de material esta es muy similar a la pantalla de introductor de tickets y tiene el mismo tipo de funcionamiento, vemos que en la parte derecha aparece el mensaje pedidos de material.

tpv71

Con el icono documento podemos buscar un proveedor concreto al que realizar el pedido.

En esta pantalla escogemos los artículos desde el mismo TPV para crear los pedidos de los clientes.

Cuando tenemos el pedido creado, se clica en el icono tpv74

Entonces podemos poner como cobrado todo, parte o nada del pedido que estamos creando y nos abrirá una pantalla de traspaso como esta:

tpv72

Para finalizar clicaremos aceptar.

Publicado

en

por

Etiquetas: