Pre-Parte

El Pre-Parte se accede desde el botón «Generar Parte» que está en el introductor de Presupuestos y Pedidos de clientes.

PreParte3

En la pantalla de generar parte está el botón para generar el pre-parte.

PreParte1

Una vez en la pantalla de pre-parte, se puede cambiar la fecha y hora de previsión, el usuario asignado e introducir texto o añadir un texto largo para cada avería.

Todas estas informaciones se quedan guardadas, incluso cuando se hace el traspaso entre documentos. Cuando se escribe alguna información en los textos o se añade algún texto largo el botón se cambia de color (rojo) para que, visualmente, se pueda saber que hay informaciones para la línea del concepto.

Al generar el parte, el mismo tendrá todas las informaciones de los conceptos, sus textos y textos largos.

PreParte2

Con esta modificación, las descripciones de las averías pasan de 250 a  tener 2000 caracteres, pero en la impresión y máscaras de los partes no se ha modificado.