Regularización de gestión

Esta opción le permitirá hacer de forma automática el asiento que regulariza las cuentas de gestión.

reg gestion1

Código: numeración correlativa, aparece por defecto.

Periodo: Seleccionar el periodo contable.

Núm. Apunte: Aparece por defecto.

A continuación el programa realiza el asiento que salda las cuentas de compras y ventas ( los saldos de las cuentas del grupo 6 y 7 se pondrán a cero), y pasa el saldo resultante a la cuenta de pérdidas y ganancias. Los valores por defecto serán normalmente los correctos.

Este asiento solo se realizará en el proceso de cierre del ejercicio