Salones – mesas

Esta pantalla se activa cuando se configura en el TPV el check de entidades, su aspecto es el siguiente:

La botonera de la derecha, comparte funciones que se explican en el apartado de introductor de tickets del TPV, además vemos algunos iconos nuevos como:

tpv35Cambiar: Cuando tenemos un ticket creado en una mesa (o en la barra) y los comensales deciden cambiar de mesa, con este icono, podemos llevarnos el ticket de una a la otra.

tpv36

Reservar: Para reservar una mesa, saldrá marcada con una “R” en la pantalla.

tpv37

Anular: Anula una reserva

El funcionamiento es muy sencillo, marcando sobre la mesa accederemos a la pantalla de introductor de tickets del TPV.