Servicios de escritorio

La pantalla de acceso:

web35

Esta pantalla nos da la opción de disponer de servicios de diferentes servicios de escritorio.

Podemos agregar archivos para compartir si lo deseamos

web36

Nos abre una pantalla que nos ofrece las opciones de subir nuevos archivos, compartir, eliminar o descargar ficheros.

web37

FTP son las siglas de File Transfer Protocol, ‘Protocolo de Transferencia de Archivos’, es un protocolo de red para la transferencia de archivos entre sistemas conectados a una red, basado en la arquitectura cliente-servidor. Desde un equipo cliente se puede conectar a un servidor para descargar archivos desde él o para enviarle archivos, independientemente del sistema operativo utilizado en cada equipo.

web38

Gestionar las cuentas de correo, agregar nuevas cuentas, enviar e-mails, gestión de correo general.

web39