Redes Sociales

La pantalla de acceso:

web40

En esta opción podemos poner enlaces directos con los servicios públicos relacionados con nuestro negocio, como por ejemplo:

•          Facebook
  •          Twitter

Al clicar sobre ellos, te ofrece iniciar la sesión.

web41

Se abrirá una nueva página de internet con el servicio deseado.

web42

La lanzadera de URLs, nos permite tener acceso directo con las diferentes páginas de interés para nuestra empresa.

En el ejemplo, tenemos enlace directo con las páginas de:

•          La agencia tributaria
  •          La seguridad social
  •          El banco

Con la web43 podremos añadir o quitar páginas. Al clicar aparece la siguiente pantalla de fácil manejo.

web44