Tablet – Factura

Tablet – Facturas

Al acceder en la opción de facturas, vemos la siguiente pantalla.

Tablet20

Si nos situamos encima del documento, se abrirá una presentación preliminar, donde podemos ver la factura, también se nos muestra un icono PDF que nos permite pasar la factura a PDF si en ese momento interesa enviarla por e-mail a un cliente en concreto.

Tablet21

Este apartado es de consultas, las facturas solo se pueden ver, no se pueden modificar ni anular.

En la parte superior derecha tenemos un buscador para encontrar los documentos con diferentes filtros.

Tablet22

Para salir de este apartado, nos dirigimos a la parte superior derecha, y abrimos el desplegable del usuario, clicamos volver.

Tablet19