Tablet – Nuevo pedido

Al acceder en la opción Nuevo pedido, vemos la siguiente pantalla donde podemos escoger la familia de los artículos.

Tablet4

Una vez aceptamos, lo primero que nos muestra es la pantalla para escoger el cliente al que le vamos a hacer el pedido.

tablet5

Con el desplegable superior derecha, podemos realizar la búsqueda de los clientes por diferentes conceptos.

tablet6

Una vez escogido el cliente, nos muestra el catalogo de productos.

tablet7

Para ver la imagen del producto más grande se clica sobre el iconotablet8

Para salir de la pre visualización de la imagen, solo se tiene que tocar fuera de ella en la pantalla y se cierra.

Para añadir artículos al pedido, picamos el icono del carrito Tablet9

Se abre la opción para anotar la cantidad. Y picamos en añadir al carrito.

Tablet10

En la parte superior de la pantalla aparece el icono del carrito,  Tablet11,  el cual se puede consultar en cualquier momento.

Al lado del icono del carrito en la parte superior tenemos el icono Tablet12que se utiliza para crear un nuevo pedido.

Para salir de este apartado, nos dirigimos a la parte superior derecha, y abrimos el desplegable del usuario, clicamos volver.

Tablet13