Tablet – Pedido

Tablet – Pedidos

Al acceder en la opción pedidos, vemos la siguiente pantalla:

Tablet14

Si nos situamos encima del documento, se abrirá una presentación preliminar, donde podemos ver el pedido, también se nos muestra un icono PDF que nos permite pasar el pedido a PDF.

Tablet15

Con el icono , Tablet16 podemos editar los datos del pedido.

Con el icono, Tablet17 podemos duplicar el pedido.

En la parte superior derecha tenemos un buscador para encontrar los documentos con diferentes filtros.

Tablet18

Para salir de este apartado, nos dirigimos a la parte superior derecha, y abrimos el desplegable del usuario, clicamos volver.

Tablet19