Tallas y Colores; Maestro de Artículo

Tallas y Colores; Maestro de  Artículo

Maestros –> Artículos –> mantenimiento de artículos.

En esta pantalla cuando damos de alta un artículo, nos dirigiremos a la pestaña EXTRAS (flecha roja)

Clicando sobre el mundo (flecha verde) se nos abrirá la pantalla con las tallas y colores que tenemos dados de alta, y aquí seleccionaremos las que pertenecen al artículo que estamos creando.

tyc7

Esta pantalla está dividida en dos, TALLAS Y COLORES

Cada división a su vez está dividida en cuatro apartados.

TALLAS

COLORES

Grupos de tallas: Tenemos grupos diseñados que incluyen una serie especifica de tallas Visualizamos las tallas que componen el grupo en el que estamos situados. Visualizamos los colores  que componen el grupo en el que estamos situados. Grupos de colores: Tenemos grupos diseñados que incluyen una serie especifica de colores
Tallas: todas las tallas que se han introducido en el programa Tallas del artículo que estamos creando Colores  del artículo que estamos creando Colores: todos los  colores que se han introducido en el programa

Cuando nos situamos  en un grupo, en la casilla de al lado, podemos ver que compone ese grupo.

Cuando hacemos  doble clic sobre un grupo o un color o una talla, este se añadirá directamente al artículo que estamos creando.

tyc8

El Check asignar a todos, cuando lo marcas, el programa asigna todas las tallas escogidas a todos los colores seleccionados.

Para finalizar clicamos Salir.

Entonces en la pantalla del artículo podemos especificar características por cada uno, por cada talla y color, el aspecto es el siguiente (recuadro rojo).

tyc9