Traspaso CRITERIOS a clientes

Traspaso CRITERIOS  a clientes

Para realizar el traspaso de criterios a los clientes, tenemos que confeccionar una hoja de Excel por cada criterio, donde anotaremos los números de clientes, (4300000).

Este sería el formato de la hoja de Excel.

Criterios1

Una vez creados los criterios, en DAF, dentro de

Catálogos –> criterios

criterios2

Clicamos en la estrella, situados sobre el criterio que queremos asignar.

Aparece la siguiente pantalla, que ofrece diferentes posibilidades.

criterios3

En este caso, escogeremos:

•          CLIENTES
  •          ASIGNAR CRITERIO
  •          Opción B, clicaremos en el recuadro “Ficheros Cuentas Clientes”

En el ejemplo que adjunto, el criterio 1 queremos aplicarlo en la columna A del archivo de Excel.

Cuando finaliza el proceso, aparecerá un mensaje informativo, sobre las cuentas de cliente y donde se ha aplicado el criterio.

criterios4

Para consultar los criterios en los clientes, debemos dirigirnos a:

Maestros –> Clientes –> Mantenimiento

Situándonos encima del cliente nos dirigimos a:

•          Pestaña OTROS
  •          Subpestaña  Obs/Criterios

criterios5

ELIMINAR CRITERIOS

Si lo que queremos hacer es eliminar Criterios, el proceso a seguir es el mismo, la única diferencia es que se tiene que seleccionar la pestaña ELIMINAR en lugar de la de asignar