Vale – crearlo y liquidarlo

Para crear un Vale en la tienda, lo que tenemos que hacer es crear un ticket y no cobrarlo.

Este ticket puede ser de la devolución de un producto, o bien como en la imagen del ejemplo, nos compra/devuelve, pero queda un saldo a favor del cliente.

Entonces no se da a cobro y se crea el Vale.

1

Una vez creado el vale, cuando el cliente viene a comprar un articulo, al dar al botón de cobro del ticket aparece activo en la pantalla la forma de cobro de vales.

2

Al seleccionar esta forma de pago, nos mostrara una pantalla donde buscaremos el vale pertinente y lo seleccionaremos con doble clic o intro.

3

Para finalizar, pondremos el resto del ticket como pagado con la forma pertinente de igual manera que si fuera un ticket normal. En el ejemplo con tarjeta.