Visor de pedidos

Al entrar en esta opción aparece la siguiente pantalla:

fabricacion38

Clicaremos en la casilla correspondiente el número de pedido de cliente que queremos visionar.

Automáticamente aparecerán los datos del pedido, contador, F. Doc., F. Prev, código y nombre del cliente, en la cabecera.

Dependiendo de la información del documento, el proceso puede tardar unos minutos.

La pantalla está dividida en dos partes.

–   En la parte superior aparecerán los artículos que corresponden al pedido.

–   En la parte inferior aparecerán todos los pedidos, clientes y proveedores, del artículo en el cual estamos posicionados en la parte superior.

fabricacion39 Mediante este botón, se puede solicitar la información visual en color.

El botón está situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Ofrece estas opciones.

fabricacion40