Regularización Existencias

Regularización de existencias

La opción de regularización de existencias se encuentra dentro de
Maestros –> Artículos –> Gestión –> Regularización

Cuando introducimos una regularización de existencias, tenemos que tener en cuenta que todos los movimientos de los artículos introducidos con anterioridad no se tienen en cuenta, ni entradas ni salidas, el stock del que partirá el artículo es el stock que se introducirá en la regularización, por eso se tiene que tener muy en cuenta las fechas con que se introducen las regularizaciones.Al entrar en la opción nos encontramos la siguiente pantalla.i1Para introducir una nueva regularización clicamos Agregar

Seleccionamos el contador y nos aparecerá el número de regularización que corresponda, anotamos la fecha y el motivo o asunto por el que introducimos la regularización.

i2

Para introducir los artículos tenemos que picar en ACEPTAR.

Ahora podemos acceder línea a línea a poner los artículos, el almacén donde se encuentran y el P.M.Coste, anotaremos el stock actual del artículo.

Para terminar clicaremos aceptar.

También podemos introducir los datos desde un Excel

Incorporación de artículos en una regularización con lotes