Balance de situación

Esta opción se encuentra en Contabilidad – Informes.

El Balance de Situación es obligatorio en la presentación de las cuentas anuales.

Le aparecerá la siguiente pantalla

Plantilla: por defecto aparece la nº 2, para modificarla clicaremos la lupa. Ver Mantenimiento Balance de Situación.

Periodo: el periodo contable, mediante el desplegable se puede seleccionar.

Fecha: por defecto aparece la fecha anual

Título del listado: BALANCE DE SITUACIÓN, aparece por defecto.

Detalle de las cuentas: este check se marcara si queremos que el listado aparezca con el detalle de las cuentas, según definición del Balance de Situación.

Desglosar Cuentas: Aparecen las cuentas de último nivel en cada apartado del Balance de Situación.

Comparar los años por el rango de fecha: Si se marca esta opción nos compara los datos económicos entre el período seleccionado y el anterior, si no se marca, los datos del período anterior serán los de todo el período.

Solo el año solicitado: Sólo aparece la columna con datos económicos del período solicitado.

En Impresión podemos escoger el tipo de fichero que queremos para nuestro Informe, si lo que queremos es imprimirlo.
Cuando el cuadrado está en blanco, está Activado. En este caso nos creará un Excel.
Se puede escoger más de una salida. DAFWin tardará un poco más en procesarlo.