Balance de situación

El Balance de Situación es obligatorio en la presentación de las cuentas anuales.

Por defecto siempre se imprimirá el formato. Si quisiera usted realizar un balance a medida este lo podrá definir dentro de la opción de definición de balance.

Para acceder a la opción del listado del Balance de situación  debe dirigirse en el menú de la izquierda a:

Contabilidad –> informes –> Balance de situación

balancesituacio1

Le aparecerá la siguiente pantalla

balancesituacio2

Plantilla: por defecto aparece la nº 2, para modificarla clicaremos la lupa.

Periodo: el periodo contable, mediante el desplegable se puede seleccionar.

Fecha: por defecto aparece la fecha anual

Título del listado: BALANCE DE SITUACIÓN, aparece por defecto.

Detalle de las cuentas: este check se marcara si queremos que el listado aparezca con el detalle de las cuentas.

Ejemplo sin detalle

balancesituacio3

Ejemplo con detalle

balancesituacio4

En la pestaña impresión, podemos definir el formato y los parámetros del listado.

balancesituacio5