Soporte Programa de gestión DAF ERP

Clave de Supervisor

En la configuración de empresa; Sistema –> Empresas –> Mantenimiento

En la pestaña parámetros pondremos la clave del supervisor

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

3 respuestas a «Clave de Supervisor»

1. […] Riesgo autorizado: Importe máximo de riesgo concedido a la cuenta, superado este riesgo el programa avisará al usuario no permitiendo seguir trabajando sin previa validación de password de Supervisor […]

2. […] Validar por clave de supervisor; si el importe del pedido no llega al importe mínimo marcado, el programa solicitara la clave del supervisor. […]