Mantenimiento de empresa – Parámetros – General

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Parámetros y subpestaña General,  nos muestra la siguiente pantalla

Contraseña: contraseña del supervisor

Programa: Habilita el traspaso a EDI de documentos (electronic data interchange)

Datos de Exportación: este parámetro es configurable para cada empresa.

Tarifas

Modificación automat. de tarifas: acceso a la configuración, nos muestra la siguiente pantalla.

1

Ver relación tarifas Compra/Venta

No validar integridad de datos al asignar tarifas de clientes.

Activar tramos por cantidad en tarifas de cliente.  Permite crear tarifas de cliente con diferentes precios y/o descuentos con escalado por cantidades.

Búsqueda de personas – No cargar potencial cuenta al buscar personas.

Validación por inactividad: Configurable según checks marcados.

CIF: Tienes dos opciones, o bien; No validar CIF o Permitir duplicar CIF. Puede no ponerse ninguno de los dos.

Riesgo de cliente / proveedor: Podemos configurar los documentos que queremos que el programa contemple para calcular el riesgo y bloquear las cuentas al sobrepasar el riesgo establecido.

Excel: Si se marca la opción de Preguntar la ruta, al elaborar un Excel, sea cual sea el proceso en el que estemos, nos preguntará en qué carpeta lo queremos dejar. Si no, la ruta será la predeterminada de DAFWin.

Idioma: Por defecto Castellano. Para otras opciones, preguntar a Soporte.

Configuración de Confirming.

Configuración de Avisos.