DAF ERP – CUENTAS

Cuentas Generales de Empresa

Módulo Maestros

Desde el mantenimiento de cuentas, podremos dar de alta cuentas que no sean de clientes o proveedores.

Aquí vemos el mantenimiento de cuentas cuando damos de alta una del tipo «gastos». Podemos introducir toda la información referente a esta cuenta.

Aquí vemos el mantenimiento de cuentas cuando damos de alta una del tipo «tesorería». Nos pide toda la información referente a una cuenta de tesorería, en este caso bancaria.

Importante: A la hora de crear una cuenta de Tesorería, si a esta cuenta va a parar lo cobrado en efectivo, acordarse de poner el check de efectivo desde el principio.

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

2 respuestas a «DAF ERP – CUENTAS»

1. […] Si la cuenta deseada no existe, se teclea el código y al clicar aceptar, el programa nos preguntará si deseamos darla de alta, al clicar SI nos abrirá la pantalla de maestro de cuentas. Ver link […]

2. […] Si estos datos no están, deberás ir a Maestros –> cuentas –> mantenimiento y allí, buscar la cuenta bancaria correspondiente 57200XX y rellenar los campos pertinentes. Link soporte. […]