En la actual versión podrá encontrar:

Publicado en fecha 23/11/2020

General: A partir de las versiones 3.1.xx se suprime el Visualizador DAFWin, por incompatibilidades con Windows 10.

Módulo Contabilidad: Se ha creado una utilidad para conciliación con Bancos automática con Excel, para más información pincha aquí.

Módulo Informes Oficiales: Se han creado los Registros de Facturas Recibidas y Expedidas, con formato de la Agencia Tributaria. Los existentes hasta ahora quedan obsoletos.

Módulo de Partes: Al generar partes desde pedidos, se puede seleccionar más de una incidencia.