Facturar los datos recibidos del TPV.

Dentro del gestor tienda, seleccionar el apartado de FACTURACIÓN.

MenuFDAF

Seleccionar el detalle del TPV correspondiente.TPV_NUBE_Detalles

Una vez dentro podremos realizar la factura correspondiente de los cuadres del TPV (por defecto aparece la fecha del día de trabajo).  Para lo cual pulsaremos el botón Facturar.

TPV_NUBE_Facturar

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

2 respuestas a «Facturar los datos recibidos del TPV.»

1. […] Facturar los datos recibidos del TPV […]

2. […] Facturar el cuadre correspondiente para que pase la facturación al programa Daf-Win http://soporte.daferp.com/facturar-los-datos-recibidos-del-tpv/ […]