Gestión de promociones

En la pantalla de promociones podemos crear y editar las promociones. Cada promoción tiene una fecha de inicio y fin, código, nombre y un porcentaje de descuento sobre el ticket.

Primero accederemos a la nube de TPVS y seleccionaremos la opción correspondiente.

Una vez dentro de la opción, aparecera el introductor de promociones

Para dar de alta nuevas promociones deberemos pulsar en el signo «+» y en la pantalla marcar tanto el código, descripción como el descuento así como la fecha de inicio y finalización de la misma.

Recuerde una vez finalizada la introducción de esas promociones realizar el envio de datos al TPV para que puedan utilizarse.

Envío de datos al TPV

Aplicación promociones en el TPV