Mantenimiento Criterios

Los criterios sirven para clasificar las cuentas y los documentos por diferentes tipos.

Podremos sacar informes y listados de cuentas filtrando por criterio. Los criterios son muy útiles, por ejemplo a la hora  de enviar mailings de ofertas a un determinado sector de clientes, que están clasificados por el mismo criterio.

mh42

Para asignar un criterio a un cliente (o proveedor)  nos dirigiremos a:

Maestros  –> Cliente (proveedor) –> mantenimiento

La pestaña otros y la subpestaña  Obs/Criterios

mh41

También podemos asignar los criterios a las personas, es:

Maestros  –> Cliente –> personas

En la pestaña Direcciones, en la subpestaña Criterios de la persona.

mh40

Si queremos realizar un traspaso masivo de criterios desde una hoja de Excel clicaremos el icono de la parte izquierda.  mh39