Contadores predeterminados

Para poner un contador como predefinido en el programa, se debe configurar de la siguiente forma:

IMPORTANTE: Esta configuración se realiza por usuario, por lo tanto cada usuario puede tener un contador diferente como predeterminado. Si en el mantenimiento de usuarios tiene permitido modificar los contadores/series ese usuario podrá adaptarlo a las necesidades de trabajo.

Primero se tienen que cerrar  todas las pestañas  del DAF y clicar en la configuración del usuario, se encuentra abajo a mano izquierda.

contador4

Un vez abierta la configuración, nos dirigimos a la pestaña Contadores/Docs. (flecha roja)

contador5

Nos situaremos en el contador, si queremos modificar en más de un contador, tendremos que ir seleccionando uno a uno.(flecha azul)

Nos situaremos en la pestaña inferior GRUPOS (flecha naranja)

El contador que aparece en color rojo, es el que tenemos definido como predeterminado al acceder, para modificarlo, clicamos en el botón MODIFICAR (flecha lila)

Ahora nos situamos en el contador que queremos que aparezca como  predeterminado y clicamos en el clip de acceso a contadores (flecha verde).  Veremos que ahora este contador cambia de color a rojo.

Para finalizar clicaremos GUARDAR (flecha lila).

Este proceso se debe efectuar para cada contador y en cada usuario.