Factura directa desde fTPV – Configuración

Para realizar una factura directa des el fTPV, se tienen que seguir unos pasos.

Primer paso;

Se tiene que crear un contador especifico para esas facturas.

Link crear contador desde DAF-WIN

Link Crear contador desde DAFERP

Segundo paso;

Para activar un botón en el TPV para la Factura Directa.

Se accede en DAFERP con un USUARIO administrador y entrar en FACTURACIÓN (ver imagen)

1

Una vez dentro de la opción, se selecciona el TPV donde se quiere realizar la facturación directa y se abre la opción de los detalles.

1

Una vez dentro seleccionar siguiendo el orden correspondiente.

• Posicionarse en la pestaña Configuración DAF facturación
  • Buscar el contador especifico para la facturación directa que hemos creado
  • Guardar los cambios

1
Una vez guardadas estas configuraciones, hay que enviar datos al TPV.

Factura directa desde fTPV

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Una respuesta a «Factura directa desde fTPV – Configuración»

1. […] vez correctamente configurada la opción de facturación directa del TPV. el proceso para realizar las facturas directas desde el terminal TPV es el […]