Mantenimiento de usuarios

Se accede a esta opción desde el menú superior del DAF, en Sistema –> Usuarios –> Mantenimiento usuarios

Desde el mantenimiento de usuarios, el usuario Sistema, podrá dar de alta, modificar, o dar de baja todos los datos generales del resto de los usuarios de la empresa. Desde este apartado, también se podrá definir qué opciones se le permitirá al usuario modificar o configurarse. Este mantenimiento se compone de los datos básicos del usuario.

Para crear un nuevo usuario, apretamos el botón Agregar

Para crear un nuevo usuario, tendremos que rellenar los campos que se muestran en la pantalla:

• Nombre
  • Perfil
  • E-mail
  • Móvil
  • Fecha de alta y de baja
  • Ident. Código de Barra.
  • Modo de inicio programa: en este apartado se puede definir por usuario si entrar como Entorno DAF o como TPV directamente cuando se accede desde el usuario que se esté creando.

Opciones del usuario:

• Permitir líneas en negativo en documentos.
  • Permitir el uso de la firma digital.
  • Utilizar documentos exportación.
  • Permitir traspasos de pedidos cliente a pedidos proveedor.
  • Permitir traspasos en pedidos de cliente.
  • Forzar visualización botón de cobro en introductores, al marcar este check al usuario le aparecerá el icono de previsiones 10en los documentos.
  • Usuario relacionado a vendedor. Si se activa este check, se tendrá que poner con qué vendedor se relaciona.
  • Trabaja como CRM.
  • Permitir ver documentos FTPV.
  • Permitirle modificar los contadores/series.
  • Almacén por defecto. Si se selecciona algún almacén para el usuario, será el preferente y el que se apunte primero en la introducción de documentos.

Podemos restringir las opciones a las que le damos acceso al usuario en el programa, simplemente no marcando el check.