MOD. FABRICACION

Módulo de fabricación

La fabricación en DAFWin es la utilización de recursos de una empresa de forma que relacionados entre sí, dan como resultado otro recurso o un artículo fabricado.

Teniendo en cuenta este primer concepto, se tiene que comprobar la necesidad de fabricación para saber cómo crear una estructura de fabricación, esto es, saber qué recursos necesitamos para llevar a cabo una fabricación de manera que podamos controlar mediante ordenes de fabricación la disponibilidad y utilización de la materia primera fabricada o almacenada para poder complementar las fabricaciones.

Así que en el programa D.A.F.Win se habilitan en el menú vertical las siguientes opciones nuevas:

Maestros –> Artículos –> Mant. Artículos.

Fabricación

El orden correcto para entender la ayuda de fabricación es la de la configuración artículos, estructuras de fabricación, órdenes y por último la explotación de los datos en los diferentes listados.